Depois da cerimônia e antes do copo-de-água, e enquanto os noivos fazem a sessão de fotografia, é costume oferecer aperitivos aos convidados. Se querem prepará-los vocês mesmos, aqui vão umas ideias.


  • As espetadas de fruta fresca resultam sempre, juntando as frutas da época, têm um aperitivo fresco e colorido.
 
 
 
Foto via: Babble
 
 
  • Podem comprar congelados, salgados como napolitanas, croissants em miniatura com fiambre, queijo, salsichas ou chouriço.
  • Os croquetes caseiros são algo que resulta sempre e que praticamente toda a gente gosta. Também os podem fazer com recheios alternativos à carne, como queijo roquefort ou cogumelos.
 
 
 
 
 
  • Há uma grande variedade de combinações que podem apresentar em forma de espetada: tomates cherry com queijo feta e anchovas, melão com presunto, beicon com tâmaras.
 
 
 
 
 
  • As verduras cruas, sem pele e cortadas em forma de palito, podem fazer muito sucesso, especialmente se houver variados tipos de molhos com os quais se pode combinar.
 
 
 
Foto via: Love this pic
 
 
  • Sopa fria de melão ou melancia com lascas de presunto servida em copos de shot. Um aperitivo fresco e original.