Para economizar e agradar os convidados, nada como uns aperitivos :D
Depois da cerimônia e antes do copo-de-água, e enquanto os noivos fazem a sessão de fotografia, é costume oferecer aperitivos aos convidados. Se querem prepará-los vocês mesmos, aqui vão umas ideias.
- As espetadas de fruta fresca resultam sempre, juntando as frutas da época, têm um aperitivo fresco e colorido.
Foto via: Babble
- Podem comprar congelados, salgados como napolitanas, croissants em miniatura com fiambre, queijo, salsichas ou chouriço.
- Os croquetes caseiros são algo que resulta sempre e que praticamente toda a gente gosta. Também os podem fazer com recheios alternativos à carne, como queijo roquefort ou cogumelos.
Foto via: Palacio de la Misión
- Há uma grande variedade de combinações que podem apresentar em forma de espetada: tomates cherry com queijo feta e anchovas, melão com presunto, beicon com tâmaras.
Foto via: Big Flavors from a Tiny Kitchen
- As verduras cruas, sem pele e cortadas em forma de palito, podem fazer muito sucesso, especialmente se houver variados tipos de molhos com os quais se pode combinar.
Foto via: Love this pic
- Sopa fria de melão ou melancia com lascas de presunto servida em copos de shot. Um aperitivo fresco e original.
Dá vontade de fazer tudo pra gente comer sem ser no casamento mesmo! kkkkkkk
ResponderExcluirDelícias!!!
Te convido a vir conhecer meus cantinhos:
www.aartedaartesa.blogspot.com
www.minhavidanovosplanos.blogspot.com
www.determinadaepositiva.blogspot.com
Ual essa sopa fria eu nao conhecia1
ResponderExcluirAdorei
www.nosamamoscasamento.com.br