Um bolo completamente falso dá mais flexibilidade para decoração dele. A elaboração fica bem mais fácil de fazer e deixar o máximo personalizado possível. Além disso é certeza que o bolo ficará firme e forte a festa inteira. Quando optamos por esse tipo de bolo, o buffet leva o chamado “bolo de cozinha” que já vem no jeitinho de ser servido.
50% Bolo Falso + 50% Bolo Verdadeiro
É o meio a meio para atender as vantagens dos dois modos… Um bolo falso e verdadeiro ao mesmo tempo te da a possibilidade de ter um bolo bonito e bem elaborado e ainda com toda graça que só um bolo verdadeiro te dá na hora do corte e na hora de servir.
100% Bolo Verdadeiro
Os bolos verdadeiros tem todo charme só por ser de verdade… Na hora do corte, na hora de servir te dá a mesma sensação de quando a gente vai na casa se alguém e sai um bolo gostoso na hora, entendem?

E no caso do bolo 100% verdadeiro??? Como calcular a porção e o tamanho do bolo??? Se optar por um bolo 100% verdadeiro, verifiquem com um fornecedor específico de bolos de casamento…
Não faça com o buffet aproveitando o pacote. Pois na maioria dos casos não é dada atenção especial a esse item…nfográfico pra vocês noivinhas terem noção dos tamanhos!!!
Cada porção vai variar em média entre 100 a 150 gramas dependendo do fornecedor…

Oi Bruninha!!!
ResponderExcluirEu prefiro o bolo verdadeiro, só vou fazer bolo falso caso bolo que quero não dê pra ser verdadeiro... bjcas
Eu to pensando em fazer os dois, o falso fica tãao lindooo
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